Avaliação dos Hóspedes

Avaliação Geral

Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã
<< Início < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fim >>

ANDRE

Hospedado em 21/01/2017
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 29/01/2017

WILLIAN

Hospedado em 13/01/2017
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 24/01/2017

MARCO

Hospedado em 10/01/2017
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 23/01/2017

TOMAS

Hospedado em 28/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 20/01/2017

WILLIAN

Hospedado em 18/01/2017
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Otima recepção belo atendimento e otimo preço com toda certe.za voltarei outras vezes

Enviado em 20/01/2017

PEDRO

Hospedado em 20/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã A minha avaliaçao geral do hotel e not 10.

Enviado em 10/01/2017

DENILSON

Hospedado em 06/01/2017
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Hotel com recepção hospitaleira, ambiente familiar, próximo de variedades com boa localização, quartos com decorações bonitas e aconchegantes. Excelente hotel com custo x benefícios recomendo. Muito obrigado e até a próxima!!

Enviado em 10/01/2017

MARCELO

Hospedado em 02/01/2017
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 10/01/2017

MARCIO

Hospedado em 04/01/2017
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 09/01/2017

PRISCILA

Hospedado em 30/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Ótimo atendimento, passei dias e noites tranquilas neste hotel. Indicaria, com certeza, para um amigo.

Enviado em 09/01/2017

ELISE

Hospedado em 25/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 09/01/2017

TOMAS

Hospedado em 28/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 09/01/2017

CAROLINE

Hospedado em 10/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã O hotel é composto somente por pessoas amigáveis e atenciosas. O custo benefício é excelente e com certeza voltaria a me hospedar nele.

Enviado em 22/12/2016

ELISANGELA

Hospedado em 16/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã parabens pelo atendimeto cordialidade

Enviado em 21/12/2016

NERY

Hospedado em 08/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Excelente custo beneficio e localização

Enviado em 21/12/2016

TAINE

Hospedado em 03/12/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 20/12/2016

EVANDRO

Hospedado em 00/00/0000
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Sem comentarios tudo ok

Enviado em 15/12/2016

MARLON

Hospedado em 26/11/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Ótimo.

Enviado em 14/12/2016

LUIZ

Hospedado em 01/11/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Nenhum comentário adicionado

Enviado em 30/11/2016

ANA

Hospedado em 19/11/2016
Atendimento Limpeza Apartamento Café da Manhã Quarto bom, cama excelente!Todos sempre muito solícitos. O café da manhã é simples, mas suficiente. O que encanta vai além da comida, são os staffs que se preocupam em saber se você está bem servido. Pedi comida a noite, a recepcionista subiu até o quarto com a máquina de cartão de crédito para me auxiliar e eu não precisar descer. Foi muito gentil da parte dela. Quando na manhã seguinte desci para tomar café, queria suco de laranja e só tinha um pouco na jarra, prontamente a moça que estava cuidando do café disse para eu esperar que ela faria um suco fresquinho na hora para mim. Me ofereceu ovos mexidos quando ela estava levando para outra mesa e percebeu que eu vi...e de fato eu queria. São essas pequenas gentilezas que fazem o local especial! Estão todos de Parabéns pelo atendimento personalizado e pelo carinho com os hóspedes. Vocês são diferenciados dentro de uma estrutura simples, porém muito acolhedora. Show. Obrigada pela oportunidade de escrever. Ana

Enviado em 29/11/2016
<< Início < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fim >>

Destaque

mpe_brasil

Opiniões de Clientes


MAURICIO
"TUDO EXCELENTE , NÃO TENHO NENHUMA QUEIXA . QUANDO PROCURAMOS UM HOTEL PELOS SITES ,AVALIAMOS MUITO PELAS FOTOS,E ACABAMOS NOS FRUSTANDO EM ALGO ,MAS COM O ESSE HOTEL EU ME SURPREENDI . PARABÉNS E OBRIGADO ..."
VIVIAN
"MUITO BEM ATENDIMENTO....CAFE DELICIOSO...TUDO LIMPINHO..."
SERGIO
"Melhor custo x benefício de Joinville. Atendimento muito bom das funcionárias. Me hospedaria novamente quando for pra Joinville...."
+ Ver todas as avaliações